Beiträge

Milder Frühlingsbeginn macht Gastronomen Hoffnung auf gute Saison

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in Niedersachsen hofft nach den ersten warmen Tagen des Jahres auf einen Ausgleich für die lange Kälteperiode. Angesichts des sonnigen Frühlingsbeginns «hüpft jedem Außengastronomen das Herz», sagte Hauptgeschäftsführer Rainer Balke der Nachrichtenagentur ddp in Hannover. mehr...

Fischfachverband setzt sich für nachhaltigen Handel ein

Der Verband «Der Fischfachhandel» setzt sich für einen nachhaltigeren Handel mit Fisch ein. Anlässlich seiner Jahrestagung in Bremen gab der Verband deshalb am Montag eine Übersicht mit entsprechenden Kriterien an seine Mitglieder weiter. Dazu gehören unter anderem eine genauere Kennzeichnung von Fanggebieten und der Aufbau einer Online-Datenbank zur Situation der Seefischbestände. Mit Blick auf den «kritischen Zustand einiger Fischbestände» sei man sich seiner besonderen Verantwortung bewusst, teilte der Verband mit. mehr...

Seite 1
© 2014 Restaurant Online® UG (haftungsbeschr�nkt)
Restaurant anmelden | Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB