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Weitere Auszeichnung für Witzigmann

Jahrhundertkoch erhält S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Award 2010 für sein Lebenswerk

Die österreichische Kochlegende Eckart Witzigmann, dessen Restaurant "Aubergine" zu den ersten mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants außerhalb Frankreichs gehörte, erhält die Trophäe für seinen außergewöhnlichen Beitrag zur europäischen Spitzengastronomie. mehr...

44 Dinge, die Ihnen Kellner verschweigen

Wissen Sie, warum Sie Ihr Wasser besser nicht mit Zitrone bestellen sollten? Und kennen Sie die indiskreten Tricks, mit denen sich Kellner an unentwegt nörgelnden Gästen rächen? Das Magazin Reader's Digest sprach mit Kellnerinnen und Kellnern in Deutschland über Sitten und Unsitten im Umgang mit Gästen. mehr...

Tim Mälzer: 'Bei uns wurde gegessen, was auf den Tisch kam'

TV-Koch Tim Mälzer hat als Schüler bereits "Essen auf Rädern" kennen gelernt. Seine allein erziehende Mutter, die in einer Gemeinschaftsküche arbeitete, ließ dem kleinen Tim mittags das Essen im Styropor-Karton vor die Wohnungstür bringen. Ansonsten war Kochen und Essen bei Mälzers eine ganz selbstverständliche Angelegenheit. "Bei uns wurde gegessen, was auf den Tisch kam", sagt er im Interview mit "Ess-Klasse junior" (Deutscher Fachverlag, Frankfurt am Main), die am 8. März 2010 erscheint. mehr...

Warum Hollands Tomaten wieder nach Tomate schmecken

Wässrig, geschmacklos und mit Pestiziden belastet - Verbraucher, die dabei noch an holländisches Treibhausgemüse denken, liegen falsch. Wie die Zeitschrift VITAL in ihrer aktuellen Ausgabe (3/10) berichtet, arbeitet die holländische Obst- und Gemüsebranche heute mit fortschrittlichen Anbaumethoden. mehr...

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