Beiträge

Suppen selber machen

Auf die Qualität der Zutaten kommt es an

Wenn's draußen knackig kalt ist, ist eine heiße Brühe ein wahrer Genuss. Schon bei der Zubereitung duftet die ganze Wohnung. «Bei einer guten Brühe müssen vor allem die Produkte stimmen, aus denen sie gemacht wird», betont Walter Stemberg, Inhaber des Gourmetlokals Haus Stemberg im Bergischen Land. Fleisch und Gemüse sollten von höchster Erzeugerqualität sein und möglichst aus regionaler Produktion stammen. mehr...

Suppen und Eintöpfe

Deutsche greifen beim Essen immer öfter zum Löffel. Suppen gelten längst nicht mehr als Arme-Leute-Essen, sondern sind inzwischen sogar so beliebt, dass einzelne Restaurants und Imbisse einzig vom Suppenverkauf leben. Wie Heimköche sich selbst ein leckeres Süppchen zusammenrühren können, zeigt der Kochbuchverlag Zabert Sandmann in seinem neuen Buch «Suppen & Eintöpfe». mehr...

Seite 1
© 2014 Restaurant Online® UG (haftungsbeschr�nkt)
Restaurant anmelden | Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB