Beiträge

Bollywood an Silvester

Feiern mit Tandoori, Saris und indischen Drinks

Wer seinen Gästen an Silvester einmal etwas Ausgefallenes bieten möchte, kann sie mit seinem Partymotto auf einen Kurztrip nach Indien entführen. «Eine indische Mottoparty bietet sowohl einen kulinarischen als auch einen optischen und akustischen Reiz», sagt Tanja Dusy, Autorin des Buches «Indian Fastfood». Die Mischung aus bunten Farben und Kostümen, scharfen Snacks, leckeren Drinks, fantasievoller Deko, Bollywood-Musik und -Filmen sorgt für festliche Hochstimmung. mehr...

Rezept der Woche

Cranberry-Apfel-Chutney mit Ingwer

Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Ingwer ebenfalls fein würfeln. Zucker in einer Bratpfanne schmelzen und hellbraun karamellisieren. Ingwer dazugeben und sofort mit dem Essig, Zitronen- und Ingwersaft ablöschen. Die Äpfel und Cranberrys dazugeben und alles zum Kochen bringen. So lange kochen bis die Cranberrys aufplatzen und der Zucker sich aufgelöst hat. Den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß in Schraubgläser füllen. mehr...

Rezept der Woche: Cranberry-Apfel-Chutney mit Ingwer

In Indien werden viele Chutneys zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und geben den meist sehr scharfen Currys eine zusätzliche Geschmackskomponente; gekühlt halten sie sich dann etwa eine Woche. Bereiten Sie diese Woche mit Restaurant Online ein delikates Cranberry-Apfel-Chutney zu. mehr...

Seite 1
© 2014 Restaurant Online® UG (haftungsbeschr�nkt)
Restaurant anmelden | Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB