Beiträge

Forsthaus Bad Tölz ist Bundessieger beim GASTRO-AWARD

Nadja und Maximilian Plötz ist es gelungen, einen Doppelsieg beim GASTRO-AWARD zu erlangen. Nachdem die Gäste das "Forsthaus Bad Tölz" im Voting für den Landessieg zum besten Lokal mit deutscher Küche in Bayern gewählt haben, konnte die Fach-Jury ebenso überzeugt werden. Die prominenten Fachleute aus der Gastronomie um Johann Lafer und Alexander Hänsel kürten Max Plötz' Küche zum Bundessieger und damit zur besten deutschen Küche im gesamten Bundesgebiet. mehr...

Küchentipp: Für die perfekten Bratkartoffeln nie zu viele Scheiben in die Pfanne geben

Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht. Nur knusprig zubereitet, sind sie richtig schmackhaft. In der rustikalen sowie auch in der feinen Küche finden sie Gefallen. «Für die besten Bratkartoffeln, wie ich sie bei meiner Mutter als Kind serviert bekommen habe, verwende ich immer eine festkochende Kartoffelsorte», sagt Sternekoch Johann Lafer. Er bevorzuge die Sorte La Ratte oder die in Deutschland eher bekannten Bamberger Hörnchen, da sie gleichmäßig dick sind. Aber auch Sorten wie Linda oder Sieglinde seien bestens geeignet. mehr...

Seite 1
© 2014 Restaurant Online® UG (haftungsbeschr�nkt)
Restaurant anmelden | Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB