Beiträge

Vom Bundeswehr- zum Sternekoch

Tobias Jochim im kulinarischen Interview

"Nutze den Tag!" lautet das Motto von Tobias Jochim. Sein kulinarischer Werdegang führte den gebürtigen Magdeburger unter anderem über Luzern, Davos und Sylt nach München, wo er heute das Mark's im Mandarin Oriental Munich leitet. mehr...

Spätzle mit braunen Bröseln

Johannes King im kulinarischen Interview

Spätzle mit braunen Bröseln - mit diesem Lieblingsgericht ist der gebürtige Schwabe, der die Küche im Sylter Dorint Söl’ring Hof leitet und gestaltet, seinen geschmacklichen Wurzeln treu geblieben. Weitere Vorlieben gibt der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch im kulinarischen Interview preis. mehr...

Sylt lockt im Winter mit Nordseebad und Leseabenden

Gourmetfestival im Januar

Die Nordseeinsel Sylt steht bei Urlaubern auch im Winter hoch im Kurs. Seit Jahren steigt die Zahl der Gäste, die Deutschlands nördlichste Insel in den kalten Monaten besuchen, wie die Sylt Marketing GmbH in Westerland mitteilt. Darum haben die Touristiker auch in diesem Winter ein breites Programm an sportlichen, kulturellen und gesellschaftlichen Veranstaltungen zusammengestellt. mehr...

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