Beiträge

Buchtipp: «Das Teubner Handbuch Vegetarisch»

Wer auf Fleisch verzichten möchte, muss dem Genuss noch lange nicht abschwören. Vegetarier haben die Wahl aus unzähligen Zutaten, um schmackhafte Menüs zu kreieren. Die Basics der fleischlosen Küche und über 150 Rezepte findet man im «Teubner Handbuch Vegetarisch». mehr...

Nichts für Faule und Spontane

Um bei veganer Ernährung gesund zu bleiben, bedarf es sorgfältiger Planung

Gießen (ddp). Wer dauerhaft auf Fleisch verzichtet, muss nicht zwangsläufig vom selbigen fallen. Wie aber sieht es bei sogenannten Veganern aus? Kommt der Mensch auf Dauer auch ohne Eier, Milch, Käse und andere tierische Produkte aus? Ja, sagen die Befürworter, die sich meist aus ethischen Gründen für eine rein pflanzliche Ernährung entscheiden. Deutsche Fachgesellschaften sehen das etwas kritischer. mehr...

Seite 1
© 2014 Restaurant Online® UG (haftungsbeschr�nkt)
Restaurant anmelden | Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB